Рецепт копчёной рыбной солянки
Для приготовления рыбной копчёной солянки необходимо:
- 500 г судака горячего копчения;
- 50 г сливочного масла;
- 400 г тушеной капусты;
- 40 г репчатого лука;
- 100 г сыра;
- зеленый лук;
- лимон;
- соль по вкусу.
Приготовить тушеную капусту. Мякоть судака отделить от костей и нарезать кусочками.
На смазанный жиром противень положить половину тушеной капусты, на ней разместить кусочки рыбы, все покрыть слоем оставшейся капусты.
Поверхность капусты разровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.
Готовую солянку посыпать зеленым луком, украсить маслинами и лимоном.